quarta-feira, 1 de maio de 2013

Escolhendo o Buffet





Hum, só em falar minha boca se enche de água. Comidinhas de casamento são sempre uma delícia né?!
Eu vou dar algumas dicas à vocês.
Como calcular a quantidade de comida e bebida para os convidados?
Faça e refaça a sua lista, e depois de definida realmente a quantidade de pessoas procure um buffet.
Lembre-se, existirá uma variedade enorme de comida, entre salgados, mesa de frios, jantar e sobremesa. Por isso, entre num acordo e sirva opções diferentes e tente atender todo mundo.

Preparei para vocês um menu pensado para atender 200 pessoas:

Bebidas:

Whisky J. Walker Red Label 
Cerjeva-n12 caixas 
Refrigerantes- Guaraná e Coca Cola ( para agradar gregos e troianos) 140 litros ou 70 garrafas de 02 litros
Refrigerantes Diet ( temos que pensar em quem tem diabetes ) 
Vinho Lambrusco- 03 caixas de 12 ou 24 
Água mineral 
Clube Soda - 50 garrafas 
Bar com diferentes coquetéis- aí quem calcula é o bar Man 

Mesa de Frios  

Lagarto gelado com especiarias 
Peixe assado ao molho
Lombo assado e recheado 
Saladas 

Salgados Finos

3000 salgados finos variados 
Aí o salgado é de sua escolha 


Jantar 

Eu optei por servir um Filet ao molho madeira e champignon 
Frango com Cheddar 
Rondelli a quatro queijos 
Salada tropical e arroz. Um jantar mais clássico. 

Sobremesa 

Bombons finos 
Doces variados 
Bem casado 

Mesa de Café da manhã

Licores 
Copinho de chocolate
Trufas 
Capuccino 
Tortas doces 
Rocamboles
Petit-fours 
Sequilhos 
Frutas
Sucos 

Cara amiga, se você gosta acrescente uma bela mesa de comida japonesa, é um charme à parte e muita gente adora

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